Лишь некоторые

Все мы в жизни лицемеры..
Даже если не хотим этого…
Днём мы ходим куда-то по своим делам…
Встречаем множество народу…
Разговариваем с ними…
Улыбаемся им…
Говорим что у нас всё хорошо…
Но вечером…
Придя домой…
Наливаем чашку кофе,
Садимся на подокойник…
Пьём кофе,нервно курим,смотрим в окно на фонари…
И каждый грустит и думает…
Кто то думает о том как же ему плохо..
Кто то думает почему ему так плохо..
Кто то думает о том что жизнь его наказала определённым порядком событий…
И лишь только некоторые докурив сигарету, делают глоток кофе, подняв глаза на фонарь улыбаются и еле слышно говорят себе :Всё будет хорошо…нужно лишь время…


Рецензии