Как всё таки люди глупы
Встаёшь на табуретку...
Вешаешь петлю на шею...
Прыгаешь...
Зачем?
Ведь жизнь так прекрасна!..
Ты только посмотри по сторонам!...
Вокруг куча людей...
Которые тебя любят...
И не могут без тебя...
Ты только задумайся,что будет если тебя не станет....
Ты просто не понимаешь на сколько ты дорог им....
Ты только представь...
Обычный день с тобой...
Гуляешь с друзьями,веселишься..общаешься в контакте,по смс...
А теперь представь обычный день без тебя....
Твои друзья гуляют без тебя,никто не пишет потому что тебя нету в сети...на смс не отвечаешь....
Так один день...потом второй...потом третий..четвёртый...пятый...
А рядом с твоей страницей так и не загораеться значок on-line...
Потом,они узнают что тебя нет...
Истерики...слёзы...обвинения...
Но все продолжают ждать пока рядом с твоей страницей загориться значок on-line...
Но его всё нет...
Точно так же как и нет этого человека...
А ты всё это видишь сверху...
И ты испытаешь дикую боль,за то что из за тебя больно твоим друзьям....
И ты зохочешь вернуть всё назад...
Но уже будет слишком позно...
И твой значок on-line сменился,на значок off...
И поэтому...перед тем как что то сделать с собой...
Подумай над тем,что будет с твоими близкими....
Не нажимай сам за себя кнопку Delete...
Не отправляй всю свою жизнь в корзину...
А живи...Радуйся жизни...
И люби окружающих тебя людей...
Свидетельство о публикации №110032805071