Как всё таки мир обманчев

Вот допустим петля...
Встаёшь на табуретку...
Вешаешь петлю на шею...
Прыгаешь...
Петля-это единсвенное что держит тебя в этом мире...
И она пытаеться тебя вытянуть и убивает одновременно...

Сигарета....
Ты нервничаешь...Переживаешь...
И только сигарета может успокоить....
Сидишь у окна куришь...
Становиться легко...
Она помогает тебе...
Но изнутри она убивает твои лёгкие...
Потом из за нехватки воздуха умираешь ты.....

Алкоголь...
Тебе плохо...
Ты начинаешь пить...
Алкоголь помогает расслабиться....
Потом забыться...
В итоге совсем забить на всё и успокоиться...
Вроде он помог...
Но нанёс большой удар по печени...
Больная печень..
Заболевают другие органы...
Погибает человек....

Любовь...
Тебе одиноко...
Но потом в жизни появляеться человек...
С которым приходит любовь...
Ты забываешь одиночество...
Забываешь про сигареты и алкоголь...
Дышишь только любимым человеком...
Ты летаешь...Спешишь к нему..
Не можешь без него!...
По началу это кайф...
А потом привязаность....
Любовь проходит...и человек уходит вместе с нею...
А привязаность остаёться....
И ты остаёшься в одиночесте...
Наедине с мыслями,сигаретами и алкоголем...
Ты медленно убиваешь себя изнутри...
Но потом снова появляется человек...
И с ним приходит любовь...
Потом снова кайф...
Потом опять привязаность...
Снова алкоголь и сигареты...
И так продолжаеться до тех пор,пока не найдёться человек с которым снова придёт любовь...
Но уже на всегда...И вместе с привязанностью всегда будет и кайф и тот человек....

Берегите себя..Своё здоровье...И тех людей которые рядом с вами....


Рецензии