***

Я проклюнусь почкой нежной
лепестки сжав кулачкои.
Распущусь под солнцем вешним
ярким маленьким цветком.

Или волею природы
стану яблоком в соку.
Сквозь него  янтарным мёдом
в сладкой муке истеку.

Золотым листочком клёна
упаду в осенней мгле,
чтобы почкою зелёной
вновь родиться на земле.


Рецензии