Жазнь в которой нету времени

Так больно осознавать, что, то что должно находиться у тебя рядышком с левой стороны...Находиться у другого человека который далеко от тебя....И мы никак не можем преодолеть расстояние...нету времени....
Эта фраза….нету времени…портит нам многое…
Ну как так может быть???...
Жизнь вся состоит из времени…и фраза нету времени глупа..
У нас куча времени…просто мы не умеем его правильно использовать…и попусту теряем его…
А что будет если вовсе убрать время?...
Наверное, будет круто!...
Не ограничено сидеть в интернете, гулять, спать всё можно будет делать столько, сколько тебе это нужно…
Но подождите...если не будет времени, значит и не будет дней..без дней не будет недель, без недель месяцев, без месяцев годов и так далее….и не будет никаких праздников….наверное каждый день будет праздник…но будет темно…каждый будет зажигать свой огонёк…и так будут гореть огни во всех домах…и озарять город тусклым, тёплым светом…
 Но стойте….в чём же будет измеряться жизнь?...наверное, в пространстве…
Будет занятое и свободное пространство…
Но боюсь что в празднике мы опять не найдём свободного пространства для того человека у кого твоё сердце…
И что же делать?...убрать пространство?...и что тогда останется?...
Будет только пустота, темнота и тишина…и мы все погибнем, а всё из за чего?...
Из за того, что люди винят всё что угодно и кого угодно,но только не себя…
Когда люди поймут это и научаться признавать свои ошибки…
Вернётся время…И всё вернётся на своё место…И может быть люди научаться использовать своё время правильно, встретятся с тем кого любят…И перестанут повторять глупую фразу «Нету времени»


Рецензии