Одиночество

Эта странная девушка...
Она одна скитается по проспектам.....и тихо смеётся в мыслях...
представляя рядом того самого...которого в следующей жизни может быть встретит.....
Все люди проходят мимо...Смотрят на неё...
И никто не понимает что ей нужно...
Она выглядит странно...Одета как попало....
Не расчёсана....Не умыта...Ей всё равно на эти мелочи....
Ведь для него...Она единственная....И самая самая.....
Она идёт вперёд не оглядываясь....Зачем ей это нужно?...
Ведь с зади только шаги боли...
Она смотрит вперёд...Там пустота!....
Чем больше она идёт вперёд...тем меньше хочеться оглядываться назад...
Ведь смотреть на шаги боли и унынья ещо больнее чем проходить их.....
Она идёт вперёд....И смотрит вперёд....
А рядом она видит его...Он....красивый,высокий,блондин...
Она идёт рядом с ним....И больше никто ей не нужен....
Вокруг очень много людей...Но не для неё....
Для неё там лишь пустота....
Его нет для них...Но он есть для неё...
И всё остальное не важно....
Главное что она видит его рядом....
Может быть его вообще не существует...
Он просто воображение...а может быть просто мечты?...
Но это не важно...Он есть только для неё...
Она смотрит вперёд...и идёт только в перёд....
Так и надо...это ведь жизнь...
Но вот дорога...по правилам нужно смотреть по сторонам...
Она поднимает голову...и смотрит по сторонам...
И вот на встречу идёт он...Да да..это именно он...
И она видит всех вокруг...И они видят его...
Но вот зелёный свет...
Она снова идёт вперёд...И он проходит мимо...
Она понимает что им не быть вместе...
Но ОН....которого никто не видит...всё по прежнему идёт рядом с ней...
Она этому рада....ведь он по прежнему только её.....
И никуда не уйдёт...ведь его видит только она....
И она снова идёт вперёд...и он рядом с ней....
И вокруг много людей...но не для неё...
Для неё теперь снова только он...и больше нет никого....
И они идут вперёд вместе...
ОН это и есть то самое одиночество...
Которое приследует её по жизни...
У него есть лицо...Есть тело...
Но она видит только его образ....
И ей больше ничего не надо...
Главное что он всегда идёт рядом с ней...

Он.....это обычное одиночество...которое идёт рядом с каждой....
А она....эта та каждая...
И никуда от этого не деться....Пока ты не найдёшь тело того одиночества....которого можно взять за руку.....


Рецензии