Знак вопроса

Путь жизни – поиски ответов
В природе, в людях и в себе.
Вопросы там, где нет просвета,
Где недосказанность в судьбе.

От любопытства нету мочи.
Оно для сердца добрый злак.
И каждый день – из многоточий,
И каждый час – вопроса знак.


Рецензии