Травка

В воздухе завис дым сигареты...
Но я знаю тебе не нужно всё это...
Тебе нужна травка!....Тупые загоны!...
Ты ловишь кайф и срать на законы!...
Но потом кайф проходит...
Ты сидишь у окна...
Друзья расползлись...
Ты снова одна...
Но вот день проходит...
И снова друзья...
Припёрлись,накурились,впёрслись и снова упёрлись...
Зачем тебе такая жизнь??...
Есть куча вещей лучше травы!....
Но тебе не понять!
Ты уже ей убита...
Твой мозг весь травкой забитый...
И нет ничего для тебя святого!...
Но для тебя это нормально всё проще простого!...
Накурилась и жизнь стала легче...
А что потом?....
Пожимаешь плечи.....


Рецензии