Крах
На волоске,
Доведена я
На работе
До предела...
Карьера рухнула,
Как замок на песке,
Я даже
Оглянуться
Не успела!
Нет жизни!
Нет любви!
Потери...
Крах
Всем
Мечтам.
И моббинг,
И террор...
И я уже
Сама
Себе
Не
Верю...
Когда
И кем
Подписан
Приговор?!
28.03.2010
14.54
Свидетельство о публикации №110032804999