Где Она? и Немая Тишина...

Я помню всё всё как это было
Помню как ночь ночь медленно плыла
Помню как луна луна тускла светила
И как ты в эту ночь была красива
И то что ты домой не спешила
Как улыбалась мне так мило
Как улыбкою своей меня манила
Я промолчу хотя есть что сказать
Ты взгляни в глаза они не соврут
Они всё за меня тебе скажут
И о Любви моей к тебе


Рецензии