Слеза
И протекает вниз…
Зачем?...
Я не пойму!
Куда она течёт? И что её там ждёт?
Ведь там нет ничего,
Кончается щека…
И капает слеза…
И падает на пол..
И……..Разбивается….
Короткий путь слезы,
Кончается всё вновь…
И там где есть слеза,
Там рядышком любовь…
Свидетельство о публикации №110032804987