Цветные книжки
Мои картинки о любви
Про то как были мы с тобой
На разных концах Земли
Любовь была безответна
Но всё равно я ждала..
Хоть поцелуя или смайлик…
Но не было даже письма…
И ты мне не пишешь…
И не зовёшь гулять…
Как Карлсон по крышам..
Хочу с тобою я летать…
Под лунным небосводом..
Пока весь город спит…
Мы за руки возьмёмся
И вместе улетим…
И будем на Луне мы..
С тобою вместе жить…
И по ночам на Землю
Взявшись за руки…смотреть…
Свидетельство о публикации №110032804983