Про ангела и его любовь
А ты всё ждёшь меня..
Но не будем уже вместе..
Только...
Через многие года..
Пока проходит время...
Я жду тебя как прежде..
Но ты уже гуляешь, смеёшься и тусишь...
Тихонько забываеш,про нашу жизнь...
Уже меня не ждёшь ты,а я всё жду тебя...
Когда же ты придёшь?
Наверное всё зря..
Нашёл себе другую..
Ребёнок и семья..
Но так же ведь люблю я..по прежнему тебя...
И вот настал тот день...
Авария больница...
Ребёнку и жене уже теперь не спиться...
Попал в реанимацию..
Врачи и свет в глаза..
И вот теперь увидит он наконец тебя..
Теперь вы снова вместе..
Как прежде,вы в раю...
И ни куда не деться,теперь вы на краю...
Ребёнок и жена уже не видят света..
Потому что его уже теперь нету...
Она дождалась и он рядом с нею..
Любите всегда!!!Не смотря на время!!!
Свидетельство о публикации №110032804967