На костре

Уйти,
не тронув  в сердце рану,
пусть кровоточит.
Сойти
с пути и в лету кануть,
лишь многоточие
оставить.

Сказать
"Не бойся, я прощаю
тебя за сердца рану",
пусть не рыдает.
Кричать
уж после? "Нет, не стану,
пусть даже если не узнает".
Тихо дотлевает.


Рецензии