Такая

Прощай меня всегда…
Порой я не права…
Бывает, кипячусь…
И иногда кричу…
Но не со злости я…
Это мои права!
Я мысли оставляю при себе…
Но иногда их говорю тебе…
Ты принимаешь на себя…
И, обижаешься порой…
Я бьюсь об парту головой!
Хочу я быть только с тобой!
И в дождь, и в снег, и в солнца свете!
С тобой одни мы на планете!...


Рецензии