Верь, что я вернусь
Грешной ли, святой – ты меня узнай.
Гаснут фонари и нелёгок путь…
Выбираешь сам, только верным будь:
Я или другой, ночь или рассвет…
Будет день, когда меня рядом нет.
И однажды ты не узнаешь сам:
Кем когда-то был, кем теперь ты стал…
На столе свеча прожигает жизнь,
Смятые стихи – слишком много лжи.
Пусть стучат в окно старость, ночь, гроза,
Знай, что рядом я, знай, что навсегда…
Нотная строка, воском тает грусть.
Помни: я жива. Верь, что я вернусь!
24.03.2010 год
Свидетельство о публикации №110032804831
Я вернусь...счастье возвратится...
Росса Бланк Воронова 11.09.2010 16:38 Заявить о нарушении