Знаю. Верю. Понимаю

Я знаю! Есть такое место…
Где бродит счастье и любовь…
Мы попадём туда не вместе,
Но встретимся потом там вновь…
Я верю! Есть такое место…
Где встретимся потом мы вновь…
Но понимаю! Что не будет….
Как раньше искренней любовь…


Рецензии