Солнце с девицами в шайке-

Солнце с девицами в шайке-
Соблазняет и печёт,
Пролетает в таратайке,
В ней торчит ангорский кот,
Пьяный мачо с балалайкой,
Да ещё богатый лот
На девчонок в пенюре,
Жжёт светило, я в ударе!
На главе лежит панама,
А очки торчат в глазах,
Что ж я совершу? Не знаю!
На исходе мои тормоза!
Солнце с девочками в пляс,
Остаётся только час....
Кстати так моя панама,
Упаси, надёжа-мама.


Рецензии