***

Давай представим мир с улыбкой…
Вот посмотри как ярок он…
Вон парень бегает со скрипкой…
Играет как всегда титаник он…
Вот эти грустные напевы…
Расскажут всем нам о любви…
Напомнят нам о пареньке Ромео…
Что ядом отравил себя…Во истину любви!...
Любовь горька, но так неотразима…
Давайте же мы будем уважать,
Тех кого любим, и тех кем мы любимы…
Иначе стоит  только умирать..


Рецензии