Вопрос к Архитектору
снег – холодный и мокрый,
как смех человека,
которому плохо.
И мелочь в кармане
звенит бубенцами.
Первобытная страсть
грешных – бегство из рая.
На разломанной булке
зачерствелого шифера
люди сходят с ума,
злобно меряясь крышами.
И растаявший март
стекает в коллектор.
Снова взломана Матрица,
монсеньёр Архитектор?
5.03.2010 год
Свидетельство о публикации №110032804796