Ты...

Смотрю на небо и луну…
И вижу там тебя одну…
Не понимаю почему…
Но без тебя я не могу...
Хочу смотреть в твои глаза...
И понимать что ты моя...
Хочу держать тебя за руки…
И слышать сердца твои стуки...
Хочу касаться нежно губ…
Чтоб сердце бешено стучало...
И чтоб ты рядом понимала...
Хочу я видеть лишь тебя...
И понимать что ты моя...
Ведь не могу я без тебя...


Рецензии