Ангелы

Зачем тебе всё это?...
Очень трудно понять...
Заячем тебе это небо?...
Ведь по нему нельзя летать...
Зачем тебе эти слёзы?...
Слёзы это вода...
Забудь все эти грёзы...
И уйди на всегда...
Только больно не падай...
Не крути головой..
Я тоже буду падать,
Но уже не с тобой..
Мы полетим как птицы...
Высоко над землёй...
И будет туман клубиться...
Над моей головой...
Мы летим не вместе,
Но ощущаем боль...
Даже сквозь расстоянье...
Вот что значит любовь...
Мы упадём на землю,
Но продолжаем жить...
И теперь нам никто..
Не запретит любить!...


Рецензии