Когда вернутся хтонические боги

Когда хтонические боги
Вернутся снова в этот мир
Придет жестокость и веселье
И ктулху будет как кумир

Падут все города и страны
Релегии в подпол уйдут
И в экстатическом припадке
Все нации покой найдут.

И новый мировой порядок
наступит на земле тогда
Где высшей кастой будут люди - рыбы
А дагон будет их глава

Они научат нас убийству
Для удовольствий без нужды
И новым видам наслаждений
Для утоления души.

И будет мрак над всей землею
От душных испарений зла
Миазмы, вонь болотных прений
И серных газов пелена.

И будет вечность продолжаться
Правление злых богов
И мучающимся никогда не сбросить
Тех предначертанных оков.


Рецензии