Почему

Почему так верить хочется кому то
почему так хочется любить
почему всегда мешает что то
почему так трудно всё забыть

сто тысяч почему подбрасывает кто то
и ищешь мы ответ на почему
а ларчик открывается так  просто
открою вам секрет- а  потому . . . :-):):)


Рецензии