Она
Она не понимает.
Она меня не любит.
Она меня не знает.
Она не отвечает на мои вопросы,
А я не замечаю, что это не серьезно.
Ей нечего стесняться, она не виновата.
И нечего бояться, что мне она не рада.
И мне смотреть в пустые глаза невыносимо,
Так нежно обнимает... кого - то,
Как красиво...
Она живет своею размеренной судьбою.
Да, иногда посмотрит, и спросит: "Что с тобою?".
Наивно улыбнется, и поспешит куда - то,
А мне лишь остается шлейф из духов в награду...
Свидетельство о публикации №110032804706