Искренняя любовь

О, Боже! Как же сладко это чувство.
Душа, волнуется любя,
И в этих радостных минутах
Хочу увидеть я тебя.

И сердце бьется быстро-быстро,
Я мысленно сейчас с тобой.
Твоя милейшая улыбка
Очаровала разум мой.

Благоговейный страх в душе,
Любовь настигла нас… Опасно!
Искриться радость на лице,
О, Боже, как это прекрасно!

И лишних слов не требует сознанье,
Души порывы знают обо всем,
А сердце видит пониманье
В любых делах - во всем, во всем.

Твой взгляд небесный, словно месяц
Сияет ярко в полутьме.
Прикосновенье ручек нежных
Согреют душу в феврале.

О, Боже, сколько много знаков
Мне говорят, что ты-
Моя вторая половинка,
Мой ангел искренней любви.

Мгновенья пламенных мечтаний,
Летают в облаках звеня,
Неизречимо сладко чувство
Любить тебя, одну тебя…


Рецензии