Изменюсь однажды безвозвратно...
и уйду – однажды – не прощаясь.
Как бельё на проводах повиснет
наших душ нечаянная старость.
Как сквозняк прольётся между окон –
на виски корона седины,
бурных дней мятущуюся юность
не пробудит пение весны.
Изменюсь – однажды – повзрослею,
перестану сыпать пылью дни
сквозь неплотно сомкнутые пальцы.
Мне они, как звёзды, дороги!
18.03.2010 год
Свидетельство о публикации №110032804688