Смахни слезу

Декабрь  2009г.

Смахни слезу, расправив крылья
и позабыв убогость суеты,
окрасив радостью дорогу к изобилью
сомкни меж небом и землёй мосты.

Рукой уверенной и мыслью
чистой, ясной,
душой кристальной и
любовью неземной
веди себя тоской глубокой,
страстной
над пропастью сквозь бездну
в мир иной.

Без остановок, без усталости,
сомнений,
как солнца луч, как отзвук
звука «Ом»,
любовью став, в любви став
на колени
и став никем – стань тем,
кто стал Христом.


Рецензии