А как же я...

Ты дышишь им, он весь в тебе.
Всегда с тобой, всегда во сне...
И голос слышишь в телефоне,
Лишь он король... король на троне.
Он для тебя, всегда с тобой
Он нежный, ласковый, живой...
Он тот, о ком всегда мечтала,
Ты в его жизни солнцем стала.
Он для тебя звезду с небес
Он мертв, но для тебя воскрес!
Он сделает тебя счастливой,
Перевернет вверх дном пол мира...
А ты его... ты для него
Хватает взгляда одного,
Чтоб все понять мне, и простить.
Забыть пытаться, не любить.
Тебя стереть из головы
Тебя похоронить, увы...
Терпения не хватит мне
Увижу вновь тебя во сне...
Как обнимаю и целую.
Хочу я жизнь себе другую.
Хочу я быть вторым крылом,
Хочу не думать не о чем!
Хочу исчезнуть, появиться,
Хочу тебе все ночи сниться...
Но ты не спишь, ты влюблена!
В него...
А я? А как же я...


Рецензии