Моя любовь

                Моя любовь.

Моя любовь-на сердце ножевая рана,
Глубокая от сердца до души
И я порой не чувствую обмана,
Из-за которого не вместе мы,

Да и зачем всё ворошить по новой,
Всё что случилось не спроста,
Во всех грехах всегда виновны оба,
Дорога к счастью  не проста,

Простить измену не сумев
И я ушёл,не жалко прошлого,
Щемило сердце,пел ковыль,
И на душе тоска до тошного

И ветер будоражил рану,               
Как будто угли на костре,               
Что брошено в огонь обману,
Я вспоминал и думал о тебе,

И приказать себе остаться,я не смог         
И ноги шли не разбирая
А в мыслях повторял наш диалог,
За что мне вот судьба такая.
                03.2010.


Рецензии
Сильное стихотворение. Измену простить не каждый сможет. Я бы не простила, как можно жить с предателем...
С уважением!

Анна Станна   02.10.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, целиком и полностью с вами согласен, для того и написал...

Павел Лысиков   03.10.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.