Все довольны...
Так просто, будто не любила.
Как будто я тебя забыла,
Так, словно солнце вдруг остыло.
Как будто я - совсем не я,
И жизнь как будто не моя.
И словно все слова - пустые,
На шее лишь веревка в мыле...
В душе последний милый взгляд.
Нет, он ни в чем не виноват!
Не виновата ты... и я.
Не виноваты и друзья.
Не виноват ни Бог, ни дьявол,
Не виноваты водки граммы.
Никто ни в чем не виноват
Я соскользаю прямо в ад!
Я забываюсь и прощаюсь.
Я здесь ни с кем не состязаюсь.
Я просто тихо ухожу,
Глазами нежно провожу,
И навсегда застыну...
В горле
Глоток последний
Все довольны...
Свидетельство о публикации №110032804662