Карусель, карусель
У карусели есть-ли цель?
Взлететь чтоб чувства захватило
и после этого стошнило?
Безудержно несясь по кругу
в стремлении догнать друг друга,
иль просто пребывать в движеньи,
предавшись общему забвенью.
Карусель, карусель…
У карусели есть-ли цель?
Уже не выйдешь, коль поймешь,
что здесь ты цели не найдешь.
Прими с терпеньем, в пониманьи
бесцельность этого болтанья.
И хладнокровно без уловок
дождись одной из остановок.
Карусель, карусель…
У карусели есть-ли цель?
И всё же… всё же есть одна
понять, что вовсе не нужна
тебе такая канитель,
её единственная цель.
И только разгадав загадку,
покинешь детскую площадку.
Свидетельство о публикации №110032804657