Мысли

Снег идет снизу в верх,
Я сижу у окна...
Жизнь ужасна для тех,
Кто живет не любя.
Жизнь тому бесполезна,
Кому все равно.
Тем, кто курит в открытое настежь окно,
Тем, кому надоело утром вставать,
Тем, кто любит по раньше ложиться поспать,
Чтоб увидеть скорее во сне что - нибудь,
У кого в голове одна мысль: "Уснуть"!
У кого есть по жизни вопрос и ответ:
"Думай, ну, где же выход? А выхода НЕТ"!
Как дела у неё? У неё хорошо.
Почему не нужна я? Скажи мне, за что?
Ты боишься начать со мной новую жизнь?
Я буду с тобой, слышишь, солнце, держись!
Мы всегда будем вместе, это не страшно!
Никуда, никому, никогда - это важно.
Для сердца, для счастья и для судьбы,
Для Солнца, для воздуха и для Луны.
Ты мне нужна, я прошу, помоги!
Друг - только ты, остальные - враги...
О чем это я, что - то так размечталась...
Опять эта боль, Она - моя слабость.
Так медленно в вечере бродит усталость...
Тушу сигарету... всё! Я попрощалась!


Рецензии