Испепели меня, Солнце!

Испепели меня, Солнце,
чтоб остались
лишь слезы любви!
Ветер, высуши их
и, как снега кристаллы,
по синему небу яви!
Яркой радугой
в каплях туманных дрожа,
проявись ликом Бога,
моя Сверхдуша!


Рецензии