Ода богомолу
космически – грациозное
странное зеленое существо…
Куда направлен
твой молебенный призыв?
Где дух витает твой?
Куда твоё стремится естество?
Сквозь прошлое и будущее
замерев,
неся готовность быть,
сейчас и здесь.
Быть другом мне
и Богу другом –
любя Его,
Его моля
соединить со мной тебя.
Свидетельство о публикации №110032804630