Мир бабочек
Мир бабочек подвешен
очень тихо в этом мире.
Он плавностью своей
мое качает тело.
Он душу делает мою
нежней и шире.
И я вошла в него слегка,
чуть даже неумело.
Парят в своем безмолвии
не взирая,
и нашей грубой формы
не касаясь
душа лишь ловит
след их замирая,
во взмахе крыльев тщетно
улететь пытаясь.
Свидетельство о публикации №110032804615