Построю себе маленький мирок

04 октября  2008г.

Построю себе маленький мирок,
втащу туда своё больное тело
и душу, скомкав, суну в уголок,
и чем-то придавлю, чтоб вдруг не улетела.

Расставлю мебель, протопчу дорожку
для в мир ходить и денег приносить.
Мужчину заведу, ребенка, кошку,
чтоб каждый видел, для чего мне стоит  жить.

Всё как у всех, лишь разные масштабы
имеет эго, раздувая мир-пузырь,
пока не лопнет тот и радужные как бы
осколки – брызги мигом разлетятся вширь.

Душа, о где ты? Как же хорошо,
одна осталась верная подруга!
Лежала и ждала ты, время чтоб пришло,
и мы с тобой утешили друг друга.

И так же ты слепа в таком же рабстве ты.
И бесконечна эта круговерть.
Театр на сцене, а в конце цветы.
Но только с радостью
теперь их принимает смерть.

Вот весь итог.
Живое представление
отыграно,
а мы старались так
разыгрывая новое виденье.
Так и оставив – недоиграным.
В мечтах.


Рецензии
очень откровенно и проникновенно, трогательно. Читаю и чувствую себя. Спасибо, Наташа. С любовью. Лида.

Лидия Минкина   31.03.2010 23:52     Заявить о нарушении