Когда ты смотришь на меня...

Когда ты смотришь на меня,
Я сразу будто оживаю.
Я так обнять хочу тебя...
Об этом долго я мечтаю.
Как было можно так влюбиться?
Невозможно так любить!
На Бога лишь осталось злиться,
Что не дает тебя забыть!

Как же себя я ненавижу,
Ведь не любишь ты меня.
Завтра я тебя увижу
И снова мимо, как всегда...
На небе месяц, в сердце туча,
А в душе густой туман.
Ты в моей жизни яркий лучик!
Я за тебя её отдам!!!


Рецензии