Плод созрел, упал и сгнил
Плод созрел, упал и сгнил.
Так ли печалится Бог,
что не съел его жадный рот ?
Ведь все идет туда,
откуда и пришло.
Всегда!
И формой, и путем любым
все возвращается,
причин к печали нету.
Печалится лишь ум,
который не един,
который создает вопросы
для ответа.
Все разделяя и беспрекословно
решает он за Бога в ощущеньях,
в иллюзиях, сомненьях, отторженьях,
отсеивая, вычленяя.
Рвет мир на части
в поисках зерна.
А плод созрел, упал и сгнил.
И даже если тело съело,
так ну и что?
Такое дело.
Смиренное гниение,
смиренное съедение.
Ведь всё равно
все возвращается туда
и лишь туда
откуда и пришло.
Всегда!
Свидетельство о публикации №110032804603