Навеянное песней, настроением и ночью

Я думал, ты покинешь мой разум,
все прекратиться и останусь один
И что найду выход сразу
И научусь жить без тебя, один!
Я думал,это только вопрос времени,
пока у меня было сто причин
забыть и Не думать о тебе!
Но это оказалось не совсем
И после всего того что было
Я не могу смириться и отпустить
перестану надеятся что забыла
Как будто осталась тонкая нить

Твой образ по-прежнему
Нарисован на моем сердце,
Выцарапан на моей душе,
Является мне во снах
Твои поцелуи по-прежнему
Горят на моих губах,
Чувствую кончики твоих пальцев
Любовь к тебе так глубоко во мне!

Я перепробовал все для того,
чтобы заставить забыть тебя,
Но это кажется мне невозможным,
Думаю, это вообще бесполезно.
Я всем своим существом
Все еще являюсь частью тебя!
А бездействие так болезненно
но я не могу забыть тебя

Твой образ по-прежнему
Нарисован на моем сердце,
Выцарапан на моей душе,
Является мне во снах
Твои поцелуи по-прежнему
Горят на моих губах,
Чувствую кончики твоих пальцев
Любовь к тебе так глубоко во мне!

Что-то в твоих глазах преследует меня,
Я пытаюсь убежать от тебя!
И я знаю, что нет способа
Прогнать тебя из своих мыслей!
И зная что страдаем оба
Не остались предубеждения
Но я не могу жить без тебя
С каждым днем все сильней и сильней


27.03.2010                Max Godunoff


Рецензии
Всё я твой фанат)) Но в начале мне кажется слишком много один..моё мнение.

Маргарита Бониславовна   07.09.2012 15:04     Заявить о нарушении
Знаю, он не стал переделывать, так получилось. Пусть все думают, что такой задум)))

Макс Годунофф   07.09.2012 18:18   Заявить о нарушении