Кажется, что всё...
Вспоминаю, как сильно я тебя любила...
Засыпала, мечтая о тебе,
Но не видела, никогда, тебя во сне!
Мои глаза кричали,
Глядя на тебя страдали,
Твою улыбку из сотен узнавали.
Они не знали, когда тебя не видели.
Ну зачем... ну зачем их так обидели?
Я была глупа, неосторожна,
Так нельзя, а я думала можно!
Сколько шансов так глупо упустила.
Да, не разлюбила, нет, и не забыла!
Свидетельство о публикации №110032804595