Я думала поймешь...
Я думала поймешь...
Твои слова, надеюсь это ложь.
Твои глаза, прозрачнее стекла.
Люблю тебя, люблю тебя!!!
Ночь со мной
Как всегда не спит.
Голос твой
В сердце говорит.
Я смогла!
Я тебя простила
От того, что всю жизнь любила!
За что ты так со мной?
Я думала поймешь...
Твои слова, надеюсь это ложь.
Твои глаза, прозрачнее стекла.
Люблю тебя, люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №110032804588