Я тоже Дева

            
              Погасший взгляд, неважный вид.
              Замкнулся в своем мире сам.
              И чтобы ты не говорил -
              Все видно по твоим глазам.

              Не сон плохой , и не усталость.
              На то другие есть причины.
              Ты спрятал их, тебе казалось,
              Ведь ты же сильный, ты мужчина!

              А каждой неудачи след,
              Оставленный когда-то раньше,
              С улыбкой вспомнишь, поверь мне.
              Я тоже Дева, только старше.

         


Рецензии
Наталия, одно удовольствие читать! Хорошо построено, хорошо написано!

Елена Ларская   28.03.2010 16:02     Заявить о нарушении
Сижу и улыбаюсь. Спасибо еще раз.

Наталия Лут   28.03.2010 16:07   Заявить о нарушении