Можешь уже проснуться, улыбнуться
Чаще дави на газ, каждый раз - последний раз!
Ищешь, значит так надо, помада
На твоих моих губах, значит все же он был прав.
Пьешь горячий кофе, морфий
Не только по утрам, слышишь, ну где ты там?
Хочешь, уедем в Альпы, как ты?
С белым - белым снегом за тобой идем по следу.
Ты меня опять спросишь, выносишь.
Почему ты еще здесь? Когда ты рядом трудно петь.
Знаю, опять сцены, проблемы...
Нужно быть еще смелей, чтобы не терять друзей.
Много, чего не надо, за кадром.
Просто хочу не так, жизнь моя большой овраг.
Хочу побыть Богом, немного...
Осуществляю все мечты, среди которых только ты!!!
Свидетельство о публикации №110032804576