Жизнь рисует яростно
все свои мгновенья,
отобрав у вечности
все твои виденья.
Помоги ей бедной,
дай немного чуда.
Дай все что не жалко,
дай из ниоткуда.
Дай ей пищу к творчеству,
дай ей вдохновение,
отпусти на волю
свое воображение!
Дай же ей расслабиться,
в экстазе раствориться.
Не препятствуй жизни,
дай с тобою слиться!
Позволь чтобы тебе она
богинею явилась
и трепетно рисуя
лишь на тебя молилась!
Свидетельство о публикации №110032804568
Лидия Минкина 31.03.2010 23:49 Заявить о нарушении
Пусть сбывается только Любовь!!!
Натали Лазарева 01.04.2010 01:01 Заявить о нарушении