Вместо весны опять пришла зима

         
Вместо весны опять пришла зима.
Опять метель и вьюга воют грозно.
Весной обычно хочется шутить,
А нынче все так пасмурно, серьезно.

И нет на небе той голубизны
В которой хочется купаться.
По улицам нельзя проехать и пройти,
От бури снежной некуда деваться.

Уж больно долго затянулся спор
Красавицы зимы с красавицей весною.
Зима не хочет укротить суровый норов свой
На перемирие пойти с весеннею порою.

А нам так хочется тепла.
На солнышке погреться, встрепенуться.
И от касанья с лаской  ветерка
Так тихи, тихо улыбнуться…


Рецензии
Раиса, весна нынче будет долгой и она еще надоест, пока лета дождемся.Пей витамины, не унывай, сей расаду... Стихи из новых ничего, только грустные, постарайся не грустить, ведь в мире много прекрасных моментов.

Эльф Лав   30.03.2010 15:53     Заявить о нарушении