Стань шире
шире чем сама ширина.
Стань глубже –
глубже чем сама глубина.
Стань выше –
выше чем сама высота.
Стань легче –
легче чем сама пустота.
Будь проще –
проще чем сама простота.
Будь больше –
больше чем сама красота.
Будь ближе, даже ближе
чем сам себе
и будь дальше - тем,
кто станет собою в тебе!
Свидетельство о публикации №110032804562