Держись
Это для тебя, самый лучший приз!
Обними меня, поживем чуть-чуть.
Мы с тобой вдвоем, и на новый путь!
Разожми ладонь, и плечо к плечу...
Я не закричу, ведь с тобой лечу!
Страха больше нет, лишь любовь и жизнь.
Обниму тебя, и шепну "держись"!
Свидетельство о публикации №110032804560