хочу быть всем для тебя

А мне бы льдинкой тебе быть
И постепенно таять.
А мне б огнем в печи гореть,
Собакой в поле лаять.
А мне бы стать и воздухом и светом,
И солнцем , но только для тебя.
Хочу , чтоб был моим поэтом,
Писал лишь для меня…


Рецензии