Не всё так печально
как вы говорите.
Вы просто возьмите
и все полюбите!
Любите несчастье,
любите страданье,
но только – любите их
на расстояньи!
А дальше возьмите
и зло полюбите!
Но только смотрите,
в себя не впустите!
Оно ведь несчастно,
пока не любимо,
а всё что любимо
то боготворимо!
Давайте творить
непрестанно любовь!
Давайте заполним
любовью всё вновь!
И вот посмотрите,
не так всё печально,
как вы представляли
себе изначально!
Свидетельство о публикации №110032804549
Всего Вам самого наилучшего в жизни!!!
Натали Лазарева 01.04.2010 01:07 Заявить о нарушении